Etiquetas

Hay gente para todo (1132) Documentos (1043) ambiente (576) Tecnología (474) Música (360) Ciencia (329) Animales (270) Informática (189) Música para una cuarentena (86) Bicicleta (64) Humor (53) cocina (38) de viaje (22) Fotografía (19) Historia (18) Chapuzas (17) Opinión (11) arquitectura (9) Arte (8) Salud (8) Retro (4)

Panorama

Otras formas de ver el blog

Otras formas de ver el BLOG: TIMESLIDE / MOSAIC / FLIPCARD / SNAPSHOT

miércoles, 16 de noviembre de 2011

Palas presume «dun porco digno de saír na televisión»


Pesa más de 350 kilos.
María Caravel 16/11/2011
La envidia de todo propietario de un cerdo para la matanza: tener un cerdo de más de 350 kilos. Pues eso sucede en Palas de Rei, en concreto a los dueños del bar Galicia, que presumen de tener un bicho de esas dimensiones. «Levamos máis de trinta anos cebando porcos, e nunca vin tal, é un porco digno de saír na televisión», señala riéndose su dueña, Amelia. ¿El secreto? Pues Amelia explica que el animal, de unos 30 meses de vida, comió siempre de todo: maíz, nabos y berzas. Al cerdo, de nombre «porco grande», le quedan pocos días de vida, para goce de sus dueños, que disfrutarán de los chorizos que saldrán del animal: «Non deixamos nada para xamón, todo irá para a casa, chourizos e salchichón».

No hay comentarios: